[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Болталка » Говорилко » Вкусняшка (Рецептики)
Вкусняшка
БаксДата: Пятница, 19.03.2010, 12:33 | Сообщение # 1
Начинающий
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Делимся любимыми рецептами?Обожаю итальянскую кухню!!

Ризотто по-милански

Мелко нашинкованный лук слегка пассеруют. Рис промывают, отсушивают и добавляют в лук. Прогревают, помешивая, пока рис не станет прозрачным. Вливают бульон, заправляют солью и перцем и тушат до готовности. Половину требуемого по рецепту количества тертого сыра смешивают с рисом. Припущенные шампиньоны и нарезанные ломтиками помидоры кладут в смазанную жиром и обсыпанную тертым сыром форму, сверху плотно укладывают горячий рис, затем форму опрокидывают на подогретое блюдо. Подают к столу, посыпав оставшимся сыром.
Легко и просто!Приятного аппетита!
Рецепт с сайта http://russianfood.com/recipes/national/?nid=10

 
Форум » Болталка » Говорилко » Вкусняшка (Рецептики)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: